注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2016-06-07 近段时间的总结  

2016-06-07 16:55:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 大部分时间在与悲伤做斗争的日子中度过,逐渐感觉到时间太短,不值得让烦恼占据生活,所以尽量努力让自己开心起来。开始会总结做什么事情会开心,然后记下来,让生活多一些这类事情。
2. 有坚持读书,感觉到有收获,但是有时候很容易中断好多天,因为冬天冷,虽然依然是5点起床,可是很难坐下来看书做笔记,还是意志力不够强大。
3. 开始做一些读书笔记发到Youtube上,很花时间,目前还没有找到特别有效的快速方法,但是觉得这是一件有意义的事,应该会继续坚持。
4. 开始偶尔洗冷水澡,洗的时候感觉很不好受,会想人生为什么这么难,后来慢慢发现敲门,先洗头,然后洗手臂和腿,最后洗身体,这样容易一些。除了洗完之后感觉战胜自我之外,目前没有发现益处。
5. 开始走出去认识新的朋友,组织了一个70多人的周末聚会群,举办了2次活动(聚餐和BBQ),感觉周末有朋友可以约是一件很开心的事情,不再是独自一个人。
6. 车的变速箱有噪音,果断卖了,教训就是以后买车一定要认准丰田,其他什么牌子都没有丰田的质量好(修车师傅的建议)。现在回归无车族的生活,准备10月回澳后再买一辆凯美瑞。
7. 住处的东西,能卖的都全部在Gumtree上卖完了,电视,电脑什么的。意外的是实际上是赚钱了。准备把东西清空之后8月底回国一段时间。
8. 只要不刮风下雨,还是每天都有坚持跑步。可能是因为车卖了不开车的缘故,右脚的伤完全好了,也真是因祸得福。还认识了一个住在附近的跑步小伙伴,很开心。
9. 想把结婚提到日程上,想在这一两年把生活安顿下来,不想让孩子太晚出生。愿望是有的,女朋友也会出现的。
10. 开始可以晚上不吃饭了,或者只吃一点儿就饱了。也不知道是怎么做到的,可能是在家工作运动量少或者睡得早吧,反正好几天都是这样的,目前没觉得有什么问题。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017