注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2016-05-01 悉尼的区域 (2) Carlingford  

2016-05-01 12:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上篇日志中我重点标出了几所学校,但大部分区价格已经非常贵,比如 Epping,买起来比较吃力。经过考虑,我看中了 Carlingford 这个区,主要是因为这个区的学校很好,有悉尼排名前三的小学 Carlingford West Public School。中学有 James Russ Agricultural High School,这个是排名第一的重点中学(需要通过考试才能进)。

于是我约了几位卖房子的朋友,聊了一下对这个区的看法。优势是学校好,将来会修建轻轨,但缺点也很明显,到市区不方便。分析来分析去,不如周末实地去看一下。实地考察发现感觉不是很好,为什么呢?

1. 交通的确不方便。有一个火车站,但是要40分钟左右才有一班火车。(悉尼的公共汽车是非常不靠谱的,也没有看到有公交车站)。

2. 虽然有2个购物中心,但是其中一个相当破旧,基本都是华人店,贴着补习、卖房子的广告,没有任何想去购物的欲望。另一个购物中心比较一般,也没有想象中那么大,或者说都没有bankstown的大。

3. 大量的楼花正在建设中,沿路开过来好多楼盘正在建,可想而知等建成的时候这个区会有非常多的楼房。(短时间有没有供过于求的可能?)同时,因为许多楼盘正在建,可选范围也多,没必要太着急入手。

4. 基础建设薄弱,没有生活气息。主街道上就几家破落的餐馆和便利店,感觉很“蔫”,没有生机。

5. 价格并不便宜,我看中的这套2房要80万澳元左右,这并是一个小数目(Bankstown是56万)

6. 将来发展空间很担忧。现在看来,这个区定位也就是一个居民区,不会有太大的商业发展。将来通轻轨后会改善多少交通呢?轻轨什么时候能建好呢?基础设施什么时候才能改善呢?这些都是疑问。

目前的打算是再考察几个区,先不着急马上入手,多对比,多考虑,多学习。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017