注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2016-02-23 Journal  

2016-02-23 03:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是很久之后的一篇总结,之所以重新提笔,也是因为 Robin Sharma 的鼓舞让我再一次拾起力量。按照他的说法,每天花时间总结一下,一方面重复自己的梦想,另一方面对生活感恩,会让人更有进步,我也深信这一点。

过去刚回国创业的时候何尝不是这样,每天起早贪黑不分昼夜地工作,累的时候写点文字,好的坏的,积极的消极的,都有处诉说,思绪都有释怀,放空后再次前行。

五年过去了,从24岁开始工作,到达到现在的阶段。当时我的梦想是什么?在刚开始工作的时候?依稀记得好像是尽其力,做其事,完成本职的翻译工作,拿着基本小康的薪水,过着安稳的生活。

也许是天真,也许是内心的不甘平凡,生活的轨迹开始一点点地发生变化。曾有一段时间,每天长途跋涉去上班,路上都在听乔布斯的斯坦福演讲,决心成为一名要改变世界的人,或者说是要改变中国农业的人,而那时的理想是那么的光辉耀眼。

也许就是因为有了崇高的目标,通过努力取得了今天一点点的小成绩。但是,nothing fails like success,多年积累的成功,若不小心就会瞬间崩溃。

这段时间里迷失过,逃避过,选择过,付出过。去年的各种不顺利或许都是上天的磨练,让自己能在今后的日子里有初心,有追求。

对于现在,扪心自问,梦想又是什么?

我想成为一名成功的商界精英,希望自己精神帅气,健康活力,有着幸福的家庭,达到财务自由。我热爱我的工作,因为所做的事情能够帮助更多的人,改善更多人的生活。这应该是我目前能想到的最想实现的梦想。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017