注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2014-10-27 拔牙  

2014-10-27 16:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智齿,最里面的牙,因处于口腔最内部,受空间制约常出现歪斜,进而产生一系列问题。本人右上智齿朝外生长,咀嚼时常磨破口腔皮肉,实属痛苦,近期甚为严重。用手轻触,觉察已松动,进而照镜观之,发现已有龋齿。今见医生,告劝一拔了之,原因有三:一、下侧无对合牙,此牙无用;二、朝外生长,影响相邻牙齿;三、牙齿已坏,今日不除,日后为患。所以当机立断:拔。

拔牙前先打麻醉药,普通针管注射器,往周边牙龈三处注射,痛感很微弱,还不及掐人之疼。谈笑三分钟,张嘴拔牙,没有电影里面的恐怖工具,医生会先用小镊子试压牙龈问疼否,幸亏麻醉效果极佳,答曰不疼。说罢,医生用工具推牙,能隐约听到骨碎之声,此时甚为紧张,但丝毫感觉不到疼痛,见医生去除红色异物,以为牙齿一断两半,还要再拔一次,心想这次可能才真要疼了,咽口水,感觉味道不对,问医生是否还要继续,方告知牙已拔!

观之,约两厘米,上部牙冠已有发黑,虽每日认真刷牙两次,但此牙深藏不露,难以顾全。下部沾满鲜血,白色牙根,并不太长。随后,医生往拔牙处塞药棉,擦拭口内流血,此时方知刚才的口水原为何物。取新棉,再次塞入,令咬住,一时辰后方可去除。起身谢医生,手拿消炎药两盒,服药即无患。
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017