注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2014-09-14  

2014-09-14 07:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有句话说,人生的大起大落实在是太刺激了,最近的感觉就是这样,往往当感觉到时来运转屌丝逆袭的时候,会被突然而来的各种意外打回原点。

回国这两年来,心态上有不少变化。在澳洲的时候,我住在一个小镇上,远离纷扰,专注于自己和生活。清晨的时候会和室友一起去跑步,聊一些开心的事情。白天工作,晚上学习或者休息。习惯了每天的孤独,同时存在希望。回国后,在纸醉金迷物欲横流的社会中打拼,结交的朋友,关注的事情,思考的问题都慢慢发生了变化。开始会注意自己的衣着,慢慢脱下了引以为豪的黑体恤牛仔裤运动鞋,换成商务风格的外衣和皮鞋。开始会关注手表、汽车、房产、投资,无法找回当时那种废寝忘食、起早贪黑的工作状态和激情。

移民签证在最后关头出现了小插曲,不信命运,但知道自己应该尽人事知天命。内心里感激朋友的鼓励和公司的支持,给了我最后再加一把劲的信念。至于结果,早已看淡。感谢上天让我健康地活着,现在的一切,我已知足。

还好生活上开始有一点点小的改变,每天会健身,跳绳和俯卧撑,下周开始会加上哑铃和仰卧起坐。买到了心怡的电吉他,会坐下弹一两小时的琴,找回往昔的感觉。只有在这时才会无忧无虑,享受音乐带给我每一个细胞的能量,和对心灵的抚慰。回想大学时候,也是音乐陪伴我走过无数个孤独的日子,让我享受音乐的快乐,相信人生的美好。

Want to say to XY that I've moved on, and wish you all the best in Beijing.
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017