注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2013-10-25 时间很快  

2013-10-27 07:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间一直没有更新,说是太忙了是个借口,但事实是,的确太忙了。


公司发展的速度超出了我的预计,截止到10月份,销售量已经是去年的3倍左右。每天各种咨询、电话、邮件、工作让时间过得飞快。好在每天在有计划地让自己忙里偷闲,比如尽可能下午不看电脑,非工作时间不工作,分配任务给助理等等。回想一年前,那种紧张、担心和压力感已经慢慢淡化,现在要做的,就是在确定目标下按部就班地做好每一天。


今年接下来的时间,希望能抓紧把澳洲移民的申请提交。本来7月份就可以了,但被各种事情一直拖着。希望明年这个时候,能以澳洲永久居民的身份回悉尼度假:)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017