注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2013-12-22 一个梦  

2013-12-22 06:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚做了一个梦,自己种了番茄,那是在绿色的田地上搭建出来的日光温室,有一个敞开的门,进去后,感觉很宽敞,不闷不潮,里面用好易装种着一行行的大番茄,很高,大概有2米那么高,上面结满了果实,是那么多似乎好像永远吃不完的样子。有一些红了,熟透了,有一些还青。我摘下来一个咬下去酸甜可口。这是用椰糠无土栽培种出的番茄,一点农药都没有,绝对的安心。我让大家都来吃,然后看到朋友、家人、还有很多来访者都过来,大家都说这种番茄好吃,而且吃了放心。我继续在温室里走,发现最里面还有有待开发的区域,有一些杂草和未平整的土地,我想要是把这一块也种上该多好。然后就醒了。

我很少做梦,就算做梦往往也记不得发生了什么,而这一个是那么地真实,以至于觉得自己是真的在吃番茄。实际上,最近的确有想租一间温室的考虑,一方面是想真正实践一下无土栽培,另一方面是让家人和朋友们有放心菜吃。

If now now, then when? If not me, then who? 种菜有一份责任的力量在推动我,因为现在的菜上面全是农药,让家人吃上放心菜是我一直的夙愿。身边的朋友也是,他们也没有办法吃到安全的蔬菜,而且有一些已经有小孩,谁不想让自己的下一代吃的更健康?而我,是身边所有人中唯一掌握无土栽培的全部理论知识的人,只是没有真正去实践过。那么,就应该开始着手准备,去大干一场。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017