注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2012-09-12 那一种成就感  

2012-09-21 20:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回忆高中老师说过的话,有时候那么瞬间的喜悦,可以提笔写些东西,那都是美好的。


在淘宝上搜椰糠,开始看到格陆谷650克椰糠砖,而且还不少,一页,又一页。点进去,看到有的店主做了图文测评,用秒表来看膨胀速度,说明产品品质好,那一刻的感觉是成就,是开心,仿佛自己再累也是值得的,因为付出有了回报。三年了,从开始进入中国市场到今天,一个人打拼,从中国到澳洲再回到中国,经历了许多事,许多人,心里充满感激。

好好做人,好好做事,咱们慢慢来,总是这样给自己加油。渐渐不怕了,因为对自己的选择有信心,对自己的产品有信心,虽然也吃过亏,上过当,但是应了那句俗话,吃一堑长一智,在中国做生意还有很多东西要学,自己还要继续成长。

做好了觉悟,需要去做什么,就去做什么,没啥怨言,不怕辛苦。留学几年多难的事情也都一步步走过来了,再苦点累点算什么。这么些年养成的习惯,不睡懒觉,不会偷懒,做事心细,不待明天。有朋友说这样太认真了自己太辛苦,但那有如何。工作中我是快乐的,从来没有厌倦这份工作,因为有种强烈的使命感在召唤着自己。虽然看不到,但是能想到,一位老大妈用椰糠种的菜发芽了,惊喜地告诉老伴儿;虽然看不到,但是能想到,一位菜农用栽培袋种的番茄,产量提高,告诉了村里的父老乡亲;虽然看不到,但是能想到,一位职工领到了单位发的放心菜,和家人一起分享晚餐的快乐;虽然看不到,但是能想到,一所学校的孩子,看到温室里一盆盆的草莓,骄傲地告诉爸爸妈妈那是无土栽培的。

或许很多年以后,人们都能吃到放心的蔬菜和水果,他们不一定会知道这些都源于一种叫椰糠的东西,更不会知道有一个人,在推广这个产品上付出的心血——这都无所谓,真的,如果有一天能为人们的生活做了这么芝麻点的小事儿,一定要好好谢谢老天爷给我此生。






  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017