注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2012-09-17 做好自己  

2012-09-17 07:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在网上看到一篇新闻,业界从来没有听说过的一个新公司,完全没有邀请任何业界同行的情况下,召开了某领域的“首届”、“国际”、博览会,和“国际著名专家”、“美国某某企业”签订合作计划。

自己看看他们的网站和报道,全篇没有一张照片,没有任何可以找到的证据,所谓的外国分公司连个网站都没有,自己公司的英文名还是拼音。就这样,这样一家企业,口口声声说自己是最好的,最牛的,最领先的。好,你可以说,但是你要拿出证据来,不然就是骗人,是愚弄消费者,更是造成业界不正当竞争。

但是中国就是这样,骗子到处都是,我们阻止不了,要做的,只有做好自己。

做好自己的产品、做好自己的服务、做好自己的信誉。

每天都会默念自己的使命,为中国农业出份力,让更多人吃上放心菜,在这个前提下努力做到更好。“创新不止 精益求精” Innovation and Perfection 是自己公司的motto。不谈什么空话,你们说自己是国际第一,就去说吧,大家都是在这同一个舞台唱戏,谁唱的好,谁功夫到家,只有台下看官心里清楚。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017