注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2012-08-04 随笔  

2012-08-04 06:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有半小时登机,更新一下日志吧。

7月底回国,开始全力以赴地进行中国市场的推广,为此卖掉了悉尼所有的东西,心爱的电脑,吉他,跟房东说了再见。同事们说这是一个bold move,我觉得有这样的觉悟才可能把中国市场做开,才有可能make a difference。

也会怕,承受着压力,但是不曾退缩或放弃,或许这样才感觉到自己是真正活着。有时候回头看看,觉得自己这几年变化很快,快到自己都觉得不好接受。四年前我还在Bankstown的快餐店里当收银员,四年后的今天成为格陆谷中国分公司的CEO,一步步走过来,只觉得快,也仿佛记不得太多细节,仿佛这个身体和思想由另外一个自己在控制着。

和朋友聊天说到人的变化,归根结底还是环境。环境影响人,改造人。很简单来说如果没有上个月去昆士兰的培训,我不可能在无土栽培方面有如此大的进步。也是自己所在的工作环境和不断的挑战让自己成长,一路上养成一个个好习惯,pay attention to details, always double check, get up early, make great products. 乔布斯2005年斯坦福大学的演讲一直在我耳边环绕,只有这段音频,是自己几乎每天都要听一遍的,以及Here's to the crazy ones,他影响了我太多,为我树立了前进的灯火。

回国在上海这几天觉得人们之间关系缺了点什么,有时候也为此很抓狂,也开始学到中国的法则。第一点,you are what you wear,第二点,give way to people in the car 尽力做好自己吧我想。

下一站 广州
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017