注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2012-02-24 回国之行给自己的十点教训  

2012-02-24 15:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
饮食:
1.  不喝酒,从今天起对酒精过敏,必须保持头脑的绝对清醒。

交谈:
2.  不要一直做倾听者,哪怕你不想说话,也要保持足够的发言,除非不需要你发言。
3.  保持微笑,不要把心情挂在脸上。谈到不开心的事情或者丧失自信时通过冥想调节自己的情绪。
4.  说话洪亮,有底气,语速稳。
5.  对于对方的攻击不可以保持沉默,否则只会越来越陷入被动。
6.  少发问,通过谈话来推断用意,或者事后询问自己人。

文化:
7.  中国人做事有一套自己的方法,比如不可以太具体,学会之前多请教国内自己人。

内在:
8.  在你的世界里你是绝对的控制者,对方势力再大,再有钱是他们的事情。
9.  绝对要按照自己的节奏做事,相信自己的判断,不行就拉倒,我们不缺这一点。
10.  能量,凝视,气场。能量是说话做事哪怕再累也要有足够精力和热情,凝视是要学会看到对方的眼睛,气场是慢慢生成的。

Remember you are going to die eventually, you are already naked, and there is nothing to lose.
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017