注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2012-02-10 2012年第一个网站客户  

2012-02-10 03:46:43|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在Galuku的这份工作几乎已经是我生活的全部,但是出于对计算机和设计的兴趣,我的IT公司 www.inforise.com.au 依然正常运营着。今年对Galuku中国来说是至关重要的一年,我也有太多事情要做,所以不打算对inforise进行广告宣传,今年就任其发展而已。

这个客户其实是公司同事的老公,开了个空调安装维修的公司,需要一个网站,想请我帮忙。因为工程量不大,我接了这个工作,并在3天内完成。能这么快完成要得益于隔壁家的恶犬,昨天半夜叫个没完,害我2点半无法入睡,只能起床工作。最后客户很是喜欢,费用因为是熟人所以让他随意吧。

今天依然是5点起床作为一天的开始,因为周末要出差回国,我把网站上要修正的地方检查了一下。www.citytosurfair.com.au 以及之前做的 www.cayepcreative.com ,看来看去很有满足感,是自己的创作,如孩子一般。


2012-02-10 2012年第一个网站客户 - Yang - 寻找林超伦
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017