注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

富人的秘密 0  

2012-01-29 04:33:48|  分类: 富人的秘密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为工作的关系,接触的成功人士越来越多,言谈中逐渐了解到他们的生活。之前有一老师说过,成为富人最快的方法是生在富人家庭,但时间上很多人也是白手起家,从nobody成为somebody。很多人会说他们机遇好,或者找对了成功的路子,或者说关系,这些只是借口,而我不相信借口,也不会用任何借口来掩饰。他们的生活中必定有那么一些方面或一些习惯能够催化他们的进步。从今天开始,我想记录下我所能观察到的地方,以此来鞭策自己,同时与大家分享。

开始之前我想说明一下,这里选词用富人,并不是只有财富的暴发户。成为富人,更多的是知识的渊博,健康的体魄,思想的境界,事业的成功,生活的自由,这些都是生命的财富。而金钱这一概念,更多的只是随之而来的副产品(当然这一副产品多亦无害,能给你更多的选择)。出发点只是想挣钱,想要钱,那充其量只能算是secondary player.

不管你是从事什么行业,不管你是小孩还是老人,我可以保证以下坚持这些方法绝对能让你自己变得更好,能让你的生活彻底改变。因为这些法则是建立在观察和尝试的基础之上,它能够激发你的潜力,让另外一个你在你选择时给你建议。但是你必须意识到同样的你要付出相应的代价,你必须舍弃一些来达到一些,而往往这比交易是划算的。你必须相信你要做的事情,必须坚信you can make a difference. If you believe that you can, you can, otherwise don't bother.

富人的秘密将开始连载,敬请关注 http://albumsydney.blog.163.com/




  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017