注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找林超伦

在寻找的道路上不断发现自己

 
 
 

日志

 
 

2012-01-28 清洁电脑和升级计划  

2012-01-28 16:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近风扇声音很大,估计是灰尘太多,正好是周末就决定清洁一下。

打开机箱,发现CPU风扇上缠绕着厚厚的灰棉絮,显卡上也是,于是就一个个卸下用棉棒擦拭。

这台电脑买了块2年半,一直没有什么问题,现在装了64位Win7,CPU超频15%,显卡超频20%,性能都挺不错,大型游戏基本都可以,不过跑极品飞车16够呛,卡得厉害。电脑这东西,每隔几年就要更新换代,我想可能再过一两年,等申请永久居民之后升级一下这台电脑。

机箱和显示器会保留,这两个选得都不错。显示器是22寸1680x1050,虽不是1080p但绝对足够。现在对3D的显示器比较感兴趣,但是价格贵得很,看以后价格如何,如果可能就买个3D的,这样就有2个屏幕,效率会提高很多。

CPU到时候肯定要换,现在是2.6GHz超频到3.0GHz,速度跟主流的i5和i7比还是差了一大截。显卡也是不可同日而语,但是总觉得现在的显卡功耗太大,希望以后能出现效率更高的显卡,不然只能连电源一起换了。

下台电脑的内存怎么着也要8G吧,硬盘会考虑配固态硬盘,现在固态硬盘越来越便宜,而且其实不用很大,只要有个50G以上就足够了,因为大多数资料都可以放在移动硬盘上。

最后肯定会专门买一个超静音的CPU风扇,这个很关键。

电脑是生活中必不可少的,4年更新一下电脑应该可以,而且按这个速度算,一生也换不到20台,这样想似乎人生短暂了点。总之,电脑装好,一切正常,风扇声音小了很多。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017